东莞男老师和女童睡一个被子里亲吻抚摸

2014/7/4 广州日报 有0人参与评论
  
  [摘要]事发长安镇培英幼儿园,当地教育部门称若经警方查实将严肃处罚。

  官方通报:涉嫌猥亵女童的老师已被刑拘

  昨天下午,长安镇教育卫生局就培英幼儿园老师涉嫌猥亵学生一事向媒体作出通报。通报称,7月2日,该局接到长安镇公安分局沙头派出所转来有关培英幼儿园大七班李老师(男,22岁,贵州省人)涉嫌猥亵女学生事件的情况说明。

  培英幼儿园的情况说明如下:6月30日下午,沙头派出所两名民警到培英幼儿园找园长和李老师进行谈话,称接到家长报案说李老师涉嫌猥亵学生。谈话过后,沙头派出所民警把李老师带回派出所进行调查。事后园方向该家长了解情况,该家长称,6月25日下午与小孩聊天时,小孩反映有老师对其进行猥亵。

  7月1日,沙头派出所已对涉嫌猥亵儿童的李老师进行刑事拘留,此案正在进一步采证及审查中。

  教育卫生局要求培英幼儿园全力配合公安调查。

  本报讯 (记者刘满元摄影报道)长安镇培英幼儿园的一名男老师涉嫌猥亵6岁女学生,昨日据长安镇教育卫生局的通报,涉事老师李某已被警方刑事拘留。

  警方:涉事老师供认猥亵

  据一名知情人介绍,遭男老师猥亵的女学生小雨(化名,6岁,江西人)在涉事幼儿园上大班。6月25日中午,小雨在幼儿园宿舍睡午觉时一直未能睡着,男老师李某看到后,来到她的床上,以“哄其睡午觉”为由,让小雨与他睡在一个被子里,而后亲小雨的嘴,摸小雨的私处,整个过程持续了数分钟。

  事后,李某威胁小雨“不可对别人说”,否则“老师会处罚她”。直到6月30日,小雨才将此事告知母亲,母亲当即报警。

  小雨至今不敢再去幼儿园上课。

  另据长安沙头派出所相关负责人介绍,该所接到家长陈某报案后,立即派民警前往涉事幼儿园,将涉事老师李某带到派出所接受调查。

  据民警的调查,涉事男老师李某今年22岁,是贵州人,去年9月进入培英幼儿园做老师。6月25日中午,李某以“哄学生小雨睡觉”为由对小雨实施了猥亵。对于此事,李某已供认。

  职能部门:查实将处罚

  前天下午,记者来到涉事的幼儿园采访,该幼儿园工作人员称园长不在,并称对此事并不知情。

  昨天上午,记者再次致电该幼儿园,其工作人员仍以“园长出去办事”为由拒绝接受采访。

  长安镇教育卫生局执法股负责人蔡先生在接受记者采访时称,若经警方查实该老师真的存在猥亵一事,该局将立即责成涉事幼儿园将这名老师开除,还将上报市教育局,申报对涉事幼儿园做出年审不合格的处罚。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号