未来一周广州高烧不退 广东大部分地区有分散雷阵雨

2014/7/1 新快报 有0人参与评论
  
  新快报讯 记者徐利欣报道广州昨日在缓缓清风下,暑气稍微消散了一点,午后市区五山气象站录得的温度徘徊在33℃左右,跟前几天比起来倒算是清凉了一点,但太阳君肆意照射下,“板烧模式”仍旧,广州的高温橙色预警信号已高挂了4天。

  新快报记者从省气象台获悉,广东昨日日间共有78个地区发布了高温预警信号,其中有3个橙色预警信号傲视全省,而这3个“橙灯”皆亮在广州,分别是广州中心城区、白云及花都。

  气象部门预计,未来三天我们继续受到副热带高压环流控制,还是大步踏在炎热的节奏上,最高气温介于34℃-37℃之间。大家还在指望着雷雨降温吗?这几天广东的大部分地区是会有分散雷阵雨,局部雨势还可能会大点儿,但大家就别想着这丁点雨能给我们带来降温了。未来一周猛烈的太阳继续相伴广州,日间最高温度还会超过36℃,我们继续慢慢受炎日煎熬吧!

  ●广州天气

  今天:多云为主,有分散雷阵雨,

  26℃~35℃

  明天:晴间多云,局部有雷阵雨,

  26℃~35℃
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号