阿圭罗复出进行慢跑训练 拒绝告别世界杯

2014/7/1 腾讯体育 有0人参与评论
  
  腾讯体育6月30日讯 2014年巴西世界杯已经进入到了紧张激烈的淘汰赛阶段。在将于北京时间周三凌晨进行的一场1/8决赛中,夺冠热门阿根廷队将在圣保罗竞技场迎战欧洲劲旅瑞士队。大战将至,蓝白军团传出喜讯,此前被怀疑很有可能将因伤退出本届世界杯的主力前锋阿圭罗已经伤愈复出,目前他已经能够在健身房内进行恢复性的跑步训练。

  在小组赛第3轮阿根廷3-2力克尼日利亚队的比赛中,阿圭罗在上半场第38分钟因伤被拉维奇换下,赛后全世界媒体都关注着这名超级射手的伤情。尽管阿根廷足协新闻发言人本图拉明确表示“阿圭罗只是大腿肌肉拉伤”,然而以《号角报》为首的阿根廷、意大利媒体依然担心阿Kun将因肌肉撕裂的严重伤势而退出本届世界杯。

  上周末,阿根廷队医丹尼尔-马丁内斯在新闻发布会上明确表示,“阿圭罗只是股二头肌一度拉伤,其受伤部位仅限于肌肉,而没有牵扯到肌腱。阿根廷国家队医疗团队将尽快安排他进行恢复性训练,为此我们将使出浑身解术。至阿圭罗能否参加八分之一决赛之后的淘汰赛,那将取决于阿根廷能否打进8强,以及阿Kun在每天的恢复过程中所取得的进展。”

  由于阿圭罗效力于英超冠军曼城队,因此英国媒体也关注着他的伤情变化。北京时间今天晚间,英国《每日邮报》报道了“阿圭罗伤愈复出、健身房慢跑训练”的惊天喜讯,神通广大的记者查理-斯科特甚至拍摄到了这位阿根廷前锋在跑步机上训练的视频。或许阿圭罗依然无法在对阵瑞士队的八分之一决赛中亮相,然而考虑到他堪称神奇的恢复速度,《每日邮报》也相信“阿Kun代表阿根廷参加世界杯尾声阶段比赛的可能性,大大增加”。当然,这一切的前提,是蓝白军团能够击败瑞士队,如愿挺进8强。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号