H组-孙兴民进球后防屡次送礼 韩国2-4阿尔及利亚

2014/6/23 网易体育 有0人参与评论
  
  北京时间6月23日凌晨3点,2014年巴西世界杯H组的第二场比赛将在阿雷格里港滨河球场打响,韩国2-4惨败给阿尔及利亚队。亚洲球队开局8场不胜,韩国2战积1分出线希望渺茫,阿尔及利亚积3分排小组第2。斯利马尼和哈利切上半场2分钟内打进2球,达博乌第38分钟进球;李兴民下半场扳回一球,但布拉希米马上进球,具滋哲第72分钟进球但已无法阻止球队输球。

  亚洲球队在本届世界杯的前7场比赛中3平4负打进5球丢10球,这是亚洲球队最近四届世界杯的最差开局。韩国队之前和阿尔及利亚在1985年交手过,当时韩国以1-0取胜。首轮比赛,韩国和俄罗斯战平,而阿尔及利亚输给比利时,本场是韩国队的第30场世界杯比赛。

  第2分钟,阿尔及利亚左路传中造成解围不远,费古利转身左脚打门高出。第4分钟,金英权禁区内铲倒费古利,布拉希米补射高出。慢镜头看,金英权疑似犯规在先。第9分钟,达博乌任意球到后点,斯利马尼甩开防守头球攻门击中边网。第14分钟,寄诚庸主罚角球到门前被姆博里双拳打出禁区。第19分钟,斯利马尼回做,外围的达博乌左脚劲射偏出。

  第21分钟,阿尔及利亚右路传中造成洪正好冒顶,不过斯利马尼准备不足没能形成打门;2分钟后,梅贾尼禁区内右脚打门高出。第26分钟,梅贾尼后场送出过顶长传,斯利马尼在金英权和洪正好的夹击下强行杀入禁区面对门将左脚打入球门右角,阿尔及利亚1-0领先。第28分钟,布拉希米禁区右侧右脚打远角被金英权碰出底线,达博乌主罚左侧角球到门前,小禁区内的哈利切高高跃起抢在出击的郑成龙前头球顶入空门,阿尔及利亚2-0领先。阿尔及利亚近8场世界杯比赛首次单场打进2球。

  第38分钟,阿尔及利亚后场送出长传,洪正好头球解围不远,斯利马尼突入禁区左侧假突真传横敲,金英权伸腿拦截未果,点球点附近无人防守的达博乌左脚打入右下角,阿尔及利亚3-0领先。韩国队时隔20年后首次半场丢3球,1994年美国世界杯小组赛,韩国半场0-3落后德国,最终将比分追为2-3。第43分钟,贾布角球到后点,苏莱曼尼头球攻门偏出。半场比赛结束,阿尔及利亚3-0领先韩国,韩国半场没有一次射门。

  第50分钟,寄诚庸后场送出长传,皮球打在孙兴民的后背上弹下,孙兴民得球后转身在小禁区左侧犄角处面对门将左脚推射远角,皮球从阿尔及利亚门将双腿间进入球门,韩国1-3扳回一球。第53分钟,朴周永禁区右侧传向门前,处于越位位置的具滋哲头球攻门偏出。第56分钟,金英权后场直传,尹锡荣禁区左侧传中被挡出,角球到禁区被门将打出。

  第60分钟,寄诚庸外围30米附近右脚外脚背弧线球打门被姆博里单手封出底线。第62分钟,费古利前场带球突破连续和布拉希米打出撞墙配合,后者小禁区前左侧右脚推射,皮球从郑成龙双腿间进入远角,阿尔及利亚4-1领先,他们也成为首支在世界杯上单场打进4球的非洲球队。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号