惠州多名村民反映孩子被学校负责人性侵

2014/6/17 南方都市报 有0人参与评论
  
  [摘要]广东龙门县公安局沙迳派出所接到群众报案:龙华镇蓝滘村多名村民反映,他们的小孩在该镇沙迳中心小学蓝滘分教点读书期间,被该教学点负责人翁某某猥亵,要求公安机关调查处理。

  南都讯 2014年6月11日14时许,广东龙门县公安局沙迳派出所接到群众报案:龙华镇蓝滘村多名村民反映,他们的小孩在该镇沙迳中心小学蓝滘分教点读书期间,被该教学点负责人翁某某猥亵,要求公安机关调查处理。

  县公安局马上介入,当天成立专案组立案展开调查。初步查明,犯罪嫌疑人翁某某涉嫌猥亵儿童罪,于6月12日已被公安机关依法刑事拘留。6月13日下午,龙门县科教局决定对蓝滘教学点原负责人翁某某做出了免职处理。目前,专案组正在全面调查取证,依法追究翁某某的刑事责任。

  事发后,龙门县委、县政府迅速成立了工作组,主要领导多次召集相关部门、乡镇召开会议研究部署,马上开展了以下工作。一是对犯罪嫌疑人坚决依法从重处理;二是全力做好受害人体检治疗、心理辅导工作,同时做好家属的思想安抚工作;三是调配充实师资力量,确保该教学点教学秩序正常;四是县纪检监察机关立即启动责任倒查和追究程序;五是举一反三,加强全县教育职业操守教育。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号