湛江高考考点查出3代考者 均为在校大学生

2014/6/12 南方农村报 有0人参与评论
  
  [摘要]6月7日,徐闻中学考点发现1名考生请人代考;8日,又发现2名学生请人代考。

  南方农村报讯 (记者 黄进)此次高考中,在广东湛江考区徐闻中学考点,工作人员发现3名考生各聘请1人为其代考,3名代考者均为在校大学生。

  6月10日,刚参加完高考的徐闻中学学生阿珍(化名)告诉记者,6月7日,徐闻中学考点发现1名考生请人代考;8日,又发现2名学生请人代考;出现代考情况的考室为第9考室、第10考室和第73考室,“都广播过,具体是谁就记不清楚。”

  此次徐闻中学考点的主考官、徐闻县实验中学校长林茂文向南方农村报记者证实,此次高考,徐闻中学考点的确发现了3名代考者,但林并未证实代考情况就是出现在阿珍所说的3个考室,也未透露哪天发现了代考情况。“已将相关材料上报,3名考生和3名代考者的具体信息记不清楚。”林茂文说。

  徐闻县教育局局长朱堪智告诉南方农村报记者,3名考生请人代考的情况及代考者的材料已上报至广东省教育考试院,具体的材料由徐闻中学考点主考官组织。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号