梅州男子不满女儿与前妻太亲近 携刀欲砍前妻

2014/5/22 南方网 有0人参与评论
  

  [摘要]近日,女儿再前往龙岗爱联母亲处,让其父亲气急败坏,携刀上门欲刀砍前妻。报警后,父亲彭某添被抓并受到行政拘留5日的处罚。


  南都讯 记者徐超 一对夫妇离婚8年,女儿判给父亲,可慢慢长大的女儿与父亲日渐疏远却和母亲越走越近,父亲心里极度不平衡。近日,女儿再前往龙岗爱联母亲处,让其父亲气急败坏,携刀上门欲刀砍前妻。报警后,父亲彭某添被抓并受到行政拘留5日的处罚。


  据龙岗警方透露,此事源于一起家庭纠纷。从广东省梅州市兴宁市来深圳打工的彭某添和廖某育有两女一子。因彭某添嗜赌成性,把家里输个精光,忍无可忍的廖某在2006年和彭某添离了婚,三个子女都判给彭某添抚养。父母离婚时二女儿彭某娟才9岁,母亲对她疼爱有加,与母亲感情深厚,长大后更加厌恶经常赌博喝酒的父亲。为了寻找感情寄托,她和母亲经常保持联系。不料,却在彭某添的心中埋下了仇恨,后续发生了携刀闯宿舍一幕。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号