2013年度广东十大新闻人物揭晓

2014/4/28 南方日报 有0人参与评论
  “2013年度广东十大新闻人物”评选结果近日在广州揭晓。“最美爱心艺术大使”李亚威、华农重大动物疫病防控研究团队、优秀人民调解员“阿添古”刘河添、红线女、朱桂权、九旬慈母麦容欢、赵丹丹、曹志伟、释德超和潘家扬等个人及群体获此殊荣。


  “广东十大新闻人物”年度评选活动由新华社广东分社、南方报业传媒集团、南方广播影视传媒集团三大媒体共同发起、主办,从2005年开始每年举办,至今已是第九届。通过“广东十大新闻人物”的评选,讴歌普通百姓平凡而又伟大的感人事迹,弘扬社会道德主旋律,树立积极奋进、和谐向善的社会新风,将党的十八届三中全会精神落到实处,是举办此次活动的主要意义。


  每年的“广东十大新闻人物”评选前,组委会都会向社会各界广泛征集候选人名单,并综合网络及手机短信投票和评委会评议的方式确定最终人选。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号