茂名妇女农田插秧 拿出手机遭雷劈中身亡

2014/4/8 南方网 有0人参与评论
  南都讯 记者周松柏 4月5日,茂名市电白县一名妇女在农田中插秧时,突遭暴雷劈中,不幸身亡。

  死者冉启芳今年38岁,从四川嫁到茂名市电白县黄岭镇长坡村,家中有两个女儿和1个儿子。据目击者陈焕友称,4月5日上午9时30分许,天空下着毛毛细雨,冉启芳和他在一块水田里插秧时,冉随身带的手机发出有短信传到的提示音,冉拿出手机准备查看,突然“轰隆隆”一声巨响,一道火光从空中下来,好像直接击中了她的身体,冉启芳当即倒在水田中。

  陈焕友连忙过去,扶起冉启芳,对方已不能说话,身上的衣服多处被击穿,左手掌、胸部、脚步严重烧伤,掉了一层皮,手中的手机表层也被烧焦。“我和她相隔不到5米,奇怪我一点没事。”陈焕友说,当日上午11时,冉启芳被赶到的抢救医生宣告死亡。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号