珠海女子网上出租自己 网恋200元可包月

2014/4/4 南方网 有0人参与评论
  南都讯 记者杨亮200元包月就能谈一场“网恋”?各种陪聊服务在无所不能的网上并不稀罕,可近日有珠海网友打出“出租女友”的旗号,推出了雷人的“网恋”服务。心理专家质疑这种服务难以操作,骗局的可能性很大。

  1日,署名“蔷薇小兽”的网友在金湾百度贴吧发文出租自己。南都记者昨日下午通过其留下的QQ号与当事网友取得了联系。对方表示,自己今年18岁,因为学历不高,目前在珠海并未找到工作,一时无聊,为了打发时间想到了“出租女友”的主意,既能挣点钱,同时也能帮助那些压力大、内心孤独、寂寞有情感需要的人解闷。

  “出租条约,陪聊包月100,文爱(用文字谈恋爱)200元,平时出租每小时10元”,该名网友随后给出了服务项目和价格表,称为了保护自己的人身安全,她不陪人外出逛街或吃饭,只负责通过网络视频或是Q Q聊天。对方一再强调,只是正规聊天,谢绝一切色情服务。不过,尽管收费不算高,但当事网友承认,目前为止,还没有一个人订购。不过,该名网友拒绝提供真名等资料供核实。

  心理专家曹泽能提醒,由于网络的虚拟性,提供服务者的真实身份也难以掌握,一旦对方收钱后违约,当事人也难以索赔,骗局的可能性很大,市民对于这样的服务应当保持清醒、提高警惕。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号