揭阳七旬老人涉猥亵两幼女致下体发炎

2014/4/1 广州日报 有0人参与评论
  一审时被告拒不认罪 法庭将择日宣判

  本报讯 (记者董哲)“妈妈,你陪我去买QQ糖好吗?我自己不敢去,那个老爷爷喜欢摸小孩子的屁屁。”5岁女孩小欣(化名)的一句无心之语,一下子戳穿了一个惊人秘密。去年11月1日,在石排镇经营小卖部的七旬男子倪某被发现有猥亵两名女童的嫌疑,随后被抓获归案。记者昨日获知,今年3月21日,倪某涉嫌猥亵儿童一案在市第一人民法院开庭审理。在法庭上,倪某拒不认罪,法庭将择日宣判。

  “小卖部老爷爷很变态”

  去年11月1日,小欣随口说的那句话引起了妈妈的警觉,妈妈耐心询问小欣,小欣说,有一次,经常和她一起玩的阿熙(9岁)和小恩(7岁)跟她说:“小卖部的老爷爷很变态,喜欢摸小孩子的屁屁,等你长到6岁了,他也会摸你的。”阿熙和小恩还悄悄告诉她,她们都曾被那个老爷爷摸过。

  小欣的妈妈顿时一身冷汗,赶紧把情况告诉了阿熙和小恩的家人。阿熙和小恩的家人耐心询问各自的孩子,两个孩子坚持称“有那么回事”。“她俩说那个老爷爷对她们动手动脚已经很长时间了,因为不懂,加上害怕,所以她们一直不敢说出来。”小恩的爸爸姚先生告诉记者,因为孩子那么小,考虑到影响不好,开始时他们想先跟倪某的家人沟通一下这件事怎么处理,但是后来倪某及其家人的态度让他们很不满意。“已经是70岁的人了,竟然对小孩子做出这种事,真是禽兽不如,一定要让他受到惩罚。”两家人于去年11月4日报了警。

  警方接报后控制住倪某(男,1944年出生,揭阳人),并将涉嫌受害的阿熙和小恩带到医院做身体检查。检查显示,阿熙和小恩的外阴红肿,有轻微炎症。第二天,公安机关正式将倪某刑事拘留。

  检察院提起公诉

  市第一市区人民检察院受理后,经依法审查查明,2013年1月~10月间,倪某多次趁阿熙和小恩到其商店买东西或者在其商店门口等校车去上学的机会,强行将阿熙和小恩拉到商店收银台处,伸手抚摸两人的阴部,致使阿熙和小恩外阴发炎。遂依法向市第一人民法院提起公诉。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号