中山教育系统事业单位招聘143名教职员

2014/3/18 南方都市报 有0人参与评论
  南都讯 记者曾常敏 日前,中山市教育局发布公告,中山市教育系统事业单位公开招聘143名教职员。被聘用者为事业单位人员编制,享受国家政策规定的薪酬待遇。招聘单位多为城区和镇区各公办学校,职位以教师为主,还有一些如图书管理员、宣传干事等职员。

  应聘教师岗位须年龄40以下

  据了解,本次招聘对象为全日制普通高等院校应届毕业生(含2012年和2013年全日制普通高等院校毕业,尚未派遣或已派遣但尚未签订就业协议且未转正的毕业生,下同)及社会上具有国家承认学历的大专以上人员,且具备招聘岗位要求的相关条件。本市本系统事业单位在编在册人员不纳入招聘范围。应聘教师岗位的年龄在40周岁以下(1974年8月1日后出生),应聘职员岗位的年龄在35周岁以下(1979年8月1日后出生)。

  报名采取网络报名加现场资格审查确认的方式。即日起至3月28日17:30登录中山教育信息港(w w w .zsedu.net)进入招聘系统,按照操作提示进行网络报名。考生网络报名后由招聘单位进行资格审核,考生凭账号和密码登录招聘系统及时查询审核情况,审核通过人员从招聘系统中导出并打印报名表,携带有关资料于4月1—2日在中山市第一中学高中部体育馆参加现场资格审查确认,招聘单位按照岗位条件对网上报名审核通过人员现场递交的报名材料进行资格审查确认,符合条件的进入笔试环节。

  笔试加面试方式考核

  南都记者了解到,本次教职员招聘考试采取笔试加面试的方式进行。经审查,符合条件的报考者通过招聘系统下载打印笔试准考证,笔试由中山市教育局组织。采取闭卷考试的方式进行。笔试日期为2014年4月26日。面试时间、地点见面试通知书,面试内容和具体形式由各招聘单位根据实际确定。总成绩计算公式为:考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。若同一岗位考生总成绩相同的,则依次按照笔试成绩、面试各项目成绩高低顺序确定名次。考试总成绩合格分数线统一划定为60分。未达合格线的,不能列为体检和考察对象。

  考核结束后,中山市教育局根据考试、体检、考察结果确定拟聘人选。拟聘人选名单在中山市人力资源和社会保障局网站及中山教育信息港公示,公示时间为7个工作日。公示期满且无异议的,招聘结果报中山市人力资源和社会保障局认定后,办理拟聘人员接收、聘用等手续。最终聘用情况以中山市人力资源和社会保障局、教育局办理聘用手续时审查结果为准。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号