湛江20岁孙子杀害78岁奶奶 打工曾殴打老板

2014/2/26 南方网 有0人参与评论
  南都讯 记者周松柏 2月23日,湛江市徐闻县锦和镇城内村发生伦理惨剧,一名年仅20岁的男子在家中将78岁奶奶杀害后逃匿。昨日,徐闻县相关部门负责人透露,嫌犯在东莞被徐闻警方抓获。

  死者蔡某某今年78岁,育有4子1女,住在城内村,由4个儿子轮流照看。老人平时喜欢和村里几个老人,坐在家里一起看雷州剧录像带。23日下午4时30分,该村89岁的老人张元举和往常一样去蔡某某家,看见她家门半开着,于是在门口喊对方的名字,没见回应,推开门,发现房内满是鲜血,蔡某某倒在血泊中,身首异处。

  张元举老人吓得连声大喊。蔡某某的儿子陈光从村民口中获悉母亲突遭横死,连忙赶回家中,报警。据村民称,蔡某某老人有一个钱袋,里面装有几千元,平时用一根细绳系在身上;警方赶到检查后,发现老人的钱袋不见了。

  昨日,南都记者从徐闻县权威部门获悉,杀害蔡某某老人的嫌疑犯昨日在东莞已被抓获。令常人无法接受的是,这个嫌犯是蔡某某的20岁孙子陈某。据称,陈某疑有精神方面的疾病,前年,他在外打工,把老板给打了,后被警方送回徐闻老家,在湛江某精神病医院治疗过。

  目前此案警方仍在进一步调查当中。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号