深圳小偷入室盗窃失败 等到天亮强奸主人

2014/2/25 南方网 有0人参与评论
  南都讯 记者李亚坤 一男子趁黑夜潜入他人房间盗窃,却因防盗门紧锁被困室内,转而对女主人实施了强奸。近日,福田区人民检察院办理了一宗离奇的入室盗窃案。涉案男子最终被一审法院认定盗窃、强奸罪成立,判处犯强奸罪有期徒刑四年六个月并处罚金;犯盗窃罪有期徒刑六个月并处罚金;决定执行有期徒刑四年九个月,并处罚金。

  2013年6月14日凌晨1时许,石某通过楼顶爬入福田某小区35楼的一住宅内。石某悄悄在客厅内搜索并发现了一个男士钱包,内有1000元港币、800元人民币,孰料石某准备通过房门离开时发现反锁了,也无法再爬回楼顶。此时卧室有人睡觉,石某担心被发现,于是将钱包放回原处,从客厅桌面上拿了一把水果刀躲在客房床底睡觉,打算等天亮后再走。

  至上午9时许,卧室内出来一男子上班去了,留下女主人在卧室睡觉。石某到客厅想拿回昨天发现的钱包,却发现钱包已不见,听到卧室里传来声音,石某恶意顿生,从客房里找了一件衣服将脸蒙住,持水果刀冲进卧室,用枕头套住女被害人的头部,女被害人大叫救命,石某就用水果刀柄击打其头部,待其无反抗之力后又用数据线将女被害人绑住,本来仅想威胁女被害人拿点钱,结果在房内搜索一圈发现根本没有现金,于是就对独身一人的女被害人实施了强奸。

  石某离开后,女事主立刻报警。一周后,警方在网吧将该名男子抓获。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号