韶关浈江“10·3”故意杀人案告破

2013/10/10 南方日报 有0人参与评论
  韶关浈江“10·3”故意杀人案告破

  南方日报讯 10月3日上午,事主李某报案称,一女子被发现死亡在其韶关市区南郊3公里梨苑新村的出租屋内,并有恶臭从屋内传出。

  韶关南山派出所接到报案后立即联同浈江公安分局刑侦大队民警赶赴现场。经过勘查发现,死者为女性,身体已高度腐烂,身上有多处锐器伤。经过调查得知,死者名叫廖某芝(女,1989年生,湖南永兴县人),该出租房承租人名叫许某青(男,1988年生,湖南永兴县人)与廖某芝是夫妻关系,两人一起居住在该出租屋,案发后,许某青不知去向,初步分析许某青有重大作案嫌疑。

  10月7日14时许,从佛山南海传来消息,犯罪嫌疑人许某青已到佛山市公安局南海分局狮山派出所松岗警务区投案自首。专案组民警立即南下将许某青带回韶关。经审讯,犯罪嫌疑人许某青供述了其于9月26日16时许,因家庭琐事与廖某芝争吵后,一气之下拿起一把尖刀将廖某芝杀害,事后慌忙逃离韶关南下。在逃避的日子里,终究摆脱不了良心的谴责,遂向公安机关自首。

  目前,犯罪嫌疑人许某青已被刑事拘留。

  谷立辉 黄思颖 黄艳红
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号