潮州签约6086万美元 吸引外商投资高端产业

2011/10/12 汕头日报网络版 有0人参与评论
    近日,由省政府与国家商务部联合举办的广东省与世界500强和境外大型企业合作交流会在广州闭幕。潮州市组成经贸代表团赴广州参会。

  这是我省首次举办该项交流活动。广东省21个地级以上市及顺德区组团参加。

  本届交流会,潮州市经贸代表团取得了丰硕的成果。广东雅士利集团代表与潮洲市代表在开幕式项目签约仪式上签约。据了解,广东雅士利集团公司增资项目总投资额6086万美元,合同增资额2039万美元。

  交流会期间,潮州市代表团还借助重点行业推介会的平台,利用海内外客商云集的有利时机,在会内会外广泛接触外商,通过对口洽谈、互动交流、资料宣传、营商推介等形式,加强对潮洲市投资环境和重点招商项目的宣传推介,发挥地方优势,抢抓发展机遇,力争从多个领域拓展招商合作空间,吸引世界500强和境外大型企业到我市参观考察,投资高端产业项目。

  据介绍,本届交流会有280家世界500强和境外大型企业的代表逾1000人出席。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号