广州44岁女跟20岁男开房 洗手间内遭割喉身亡

2013/9/11 南方网 有0人参与评论
  记者李能忠 实习生黄秋霞 昨日,越秀区北京南路海傍街7天连锁酒店客房内发生命案,一名44岁女子衣冠不整,在洗手间内疑遭人割喉身亡。与其开房的20余岁男子不知去向。目前,越秀警方正对案件展开侦查。

  据知情者称,命案发生在7天连锁酒店北京路店的334号房间,死者是一名44岁的女子,倒卧在洗手间,衣冠不整,身上多处伤痕,且被割喉,120医务人员赶到时证实已经死亡。

  昨日下午4时许,南都记者来到334房门口,看到里面有多名警察在调查取证。随后,警方在楼下拉起警戒线,并对前来入住的客人称“店内发生重大失窃案”,建议选择其它酒店。

  知情者还称,女子叫孙某香,与另一名男子一起来开的房,男子20多岁,姓胡,四川南充人。昨日下午2时许,酒店工作人员发现异常后报警,但男子已不知所向。

  南都记者在该酒店对面一间仓库的视频上看到,昨日凌晨4时40分许,一名白衣男子带着一名女子入住,早上7时许,男子独自离开酒店。现场观看的民警称,监控录像的时间与他在酒店内调查到的时间基本吻合,随后警方将录像拷贝。

  警方通报

  女子身上有多处伤痕

  南都讯记者谢亮辉通讯员越公宣龚宣广州越秀警方昨日向媒体通报:10日凌晨4时45分,一名女子与一名男子入住某酒店。下午2时30分,酒店工作人员在例行检查房间时发现该女子躺在洗手间,于是报警。经警方勘查,死者孙某(女,44岁,吉林市人)身上有多处伤痕,疑遭割喉身亡。与其同住的男子不知去向。

  目前,越秀警方正在作进一步调查,同时敦促嫌疑男子向警方投案自首。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号