汕湛高速云浮段完成工可编制

2013/7/22 南方日报 有0人参与评论
  南方日报讯 (记者 /陈清浩)备受关注的汕湛高速云浮段的建设进展情况如何?记者今日从云浮市获悉,汕湛高速云浮段前期工作取得新进展,目前该项目已完成工可编制,正在开展项目环评、地质灾害、地震评估等前期工作。

  据悉,汕湛高速已列入省市共建项目,省市出资比例为7:3。前段时间,省水利厅已在云浮市召开了汕湛高速云浮段项目的水土保持方案评审会。该项目建设责任单位有关负责人说,下阶段将加快完成项目环评、地质灾害、地震评估等前期工作。同时,将继续加大与省交通运输厅的沟通力度,争取省政府尽快确定项目业主。

  据了解,汕湛高速公路云浮段将建设高速公路43公里,建成后的汕湛高速公路云浮段将是云浮南北走向的一条大动脉,也是连接佛山(云浮)产业转移工业园和新兴新成工业园最便捷的通道。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号