广州一对夫妻闹离婚 丈夫想不开到医院要求捐肾

2012/11/5 大洋网-广州日报 有0人参与评论
  

 

      广州日报 珠海讯(记者陈治家通讯员刘星)前晚,一名男子因与妻子离婚,产生厌世情绪,前往医院要求“捐肾”,工作人员发现该男子情绪不对,极力开导,已成功挽救该男子。

 

  前晚8时左右,一男子来到珠海第二人民医院要求捐肾,神情黯然。医院工作人员凭着职业的敏感,发觉情况不对,于是极力劝阻并开导,并告知:器官 捐赠是一件很严肃的事情,程序十分严格,医院不是受理单位。男子十分失望,厌世情绪更明显,之后,在医院内漫无目的地游荡。由于怕发生意外,医院派一人专 门守护,试图沟通,听其倾诉。

 

  经过一番努力,工作人员渐渐赢得其信任,该名男子开始讲述事情原由。原来,该男子今年大约41岁,从湖北来珠海务工,最近,与妻子离婚了,两个 小孩都跟随女方。他说:“活成这样,没意思,不想活了,还不如做点有意义的事情。”而问起他的姓名和亲属的联系方式,他一直不肯透露。

 

  因为不知其亲属的联系方式,同时害怕其情绪反复,医院报警。之后,男子在警察陪同下离开。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号