第三届外来务工人员文化艺术节将于月底启动

2012/9/25 南方日报 有0人参与评论
       南方日报讯 (记者/李晓莉)记者昨日从禅城区文体旅游局获悉,“南粤幸福活动周暨第三届外来务工人员文化艺术节”将于本月28日启动,市民将可在国庆、中秋节期间,与超过100场文体活动“亲密接触”。

  据介绍,这100多场文体活动中囊括了镇街红歌会、“非遗”展、村居灯谜会、游园活动、趣味运动会等。其中,“南粤幸福活动周”将在9月到12月间,举办“幸福我来秀”、“幸福我健身”、“幸福手拉手”、“幸福大集市”、“幸福大家谈”五个项目板块,丰富社区(村居)的文化内涵。

  而“外来务工人员文化艺术节”作为禅城区的文化品牌项目,今年已举办到第三届。今年的艺术节将以摄影、书法、歌唱、才艺大赛及公益电影进园区等活动,丰富外来工的业余生活。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号