揭阳移动红段子大赛火热进行 市民可多渠道参与

2011/10/3 揭阳新闻网 有0人参与评论
    国庆节来临,一条条“红”妆装扮的短信祝福在揭阳移动红段子官网上扑面而来。据悉,目前揭阳移动红段子大赛正在火热进行中,市民可通过多个平台参与。

  “忆一百年辛亥革命,爱我中华响彻云霄;举一面鲜红党旗,为我中华前仆后继;奏一曲中国国歌,强我中华大展宏图;展一幅盛世画卷,绘八万里神州辉煌!”国庆来临,记者的手机经常接收到像这样的短信。据悉,这些作品都是来自红段子平台,截至发稿前,揭阳本地已有近3万人注册并参与到红段子活动中。

  据悉,今年揭阳移动红段子活动结合揭阳市第二个“感恩日”,新增了“感恩日”内容,把爱国热情和幸福揭阳结合起来。目前,揭阳移动红段子大赛正在火热进行中,揭阳市广大市民可通过手机短彩信、手机客户端、红段子官方网站、移动微博、无线城市等多个平台参与红段子活动。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号