逼12岁女生脱衣跳操 阳江一校长涉嫌强奸

2012/7/24 南方都市报 有0人参与评论
       南都讯 记者周松柏 涉嫌强奸学校12岁小女生的校长陈×鹏今日将在阳春市人民法院过堂。昨日,又有一名家长站出来向南都透露称,她的孩子也遭到过这位“禽兽校长”强奸。

  “脱光衣服跳健美操能长高”

  “校长涉嫌强奸12岁女生,给50块钱试图封口”的事情7月22日经南都报道后,昨日下午,阳春市马望镇的马女士找到南都记者称,她的女儿小思(化名)也曾遭过校长陈×鹏的“毒手”。

  马女士说,她和丈夫都是阳春市马望镇本地人,2012年前,小思一直在马望某小学读书。去年过年的时候,她偶然听到女儿和一些同学聚在一起议论她们的校长陈×鹏,觉得奇怪,便留意倾听,“大吃一惊,孩子们竟在互相打探,校长叫她们去他的宿舍各自都做了些什么,结果都说是被叫去脱光衣服跳健美操”。

  马女士疑心大起,后来逼问女儿,校长到底有没有对她做过什么。“开始只是一个劲地说校长很坏;后来被逼急了,哭着说,校长动了她下面”。

  据马女士转述小思的话,2011年11月一天上午早间操时,陈×鹏把小思第一次叫到自己的宿舍,说是教她跳健美操。当时陈×鹏让小思脱光衣服,然后站在小思后面,一边手把手教她跳舞,一边乱摸她身体,“骗孩子说这样可以快点长高”。

  过几天后,在下午一节语文课上,陈×鹏再次将小思叫到自己的宿舍,问她“健美操”练习得怎么样了。小思不敢做声。陈×鹏就说帮她按摩也可帮她长高。他让小思脱光衣服躺到床上,然后自己也脱光衣服上了床。

  “我问到的就有6个”

  马女士说,她后来又询问过其他几名小思的同学,都说曾被校长叫到宿舍“练习健美操增高”。“包括我家小思在内,我问到的就有6个。”马女士称,她曾想发动这些孩子的家长一起去派出所报案,但有些家长有顾虑,都没敢去。

  2012年2月初,马女士到石望派出所报案,随后不久,另一名受害学生家长莫先生也带着女儿小文到该所报案。连续接到两家孩子家长的报案,石望派出所非常重视,立即上报阳春市公安局刑警支队。

  2月7日,陈×鹏被刑警支队带走调查,当天即被刑拘。3月15日,被执行逮捕,现拘押在阳春市看守所。

  昨日下午,南都记者从阳春市警方一负责人口中获悉,石望派出所前后只接到两名孩子的家长报案。是否还有孩子遭到陈×鹏的强奸,调查人员曾做过努力;但马女士口中的其他孩子的家长都不愿出来作证,警方暂时只能移交2名受害者的调查结果给检察院。

  该名负责人透露,今日上午9时,阳春市人民法院将开庭审理陈×鹏涉嫌强奸石望某小学两名12岁学生案。

  马女士和莫先生说,今日将到法院听审,“我们要亲眼看到这个校长的下场”。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号