第七届中国曲艺牡丹奖全国曲艺大赛南方片赛区在东莞中堂举行

2012/6/1 南方日报 有0人参与评论
        南方日报讯(记者/何建文)今日,记者获悉,6月12至15日期间,第七届中国曲艺牡丹奖全国曲艺大赛鼓曲唱曲(南方片)分赛区比赛将在东莞市中堂镇举行,这是该赛事连续举办七届以来首次在镇街举行。

  据悉,中国曲艺牡丹奖全国曲艺大赛鼓曲唱曲(南方片)分赛区将举行4场比赛,1场颁奖晚会。届时,约300多名参赛者和众多知名曲艺家将齐聚中堂镇。经前期筛选,确定参加本次南方片比赛的包括福建、四川、江西、广东、广西、湖南、浙江、贵州、云南共9个省的32个节目。

  中国曲艺牡丹奖是经中宣部批准,中国文学艺术界联合会、中国曲艺家协会联合主办的全国性曲艺专业奖,是中国曲艺界最高奖项,每两年评选一次。中国曲艺牡丹奖设立节目奖、表演奖、文学奖、新人奖、理论奖、终身成就奖。中国曲艺牡丹奖自2000年至今已评选六届,影响力越来越深远。2012年进行第七届中国曲艺牡丹奖的评奖、颁奖工作,以表彰两年来的优秀作品和演员。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号