东莞虎门白沙影剧院惊现脱衣舞表演

2012/6/1 南方日报 有0人参与评论
        南方日报讯(记者/郝金朋)随着震耳的音乐越来越急促,舞台上的3个少女轮流着脱光本就不多的三点式,露骨的表演引来台下阵阵口哨声。这是5月30日晚上10点钟时,虎门镇白沙影剧院内的一幕。附近群众介绍,该涉黄表演团体在该影剧院表演已经超过一个月的时间。记者接附近群众举报后,于5月30日晚对这一脱衣舞表演进行了暗访并录像。随后,记者向虎门镇文化执法大队及辖区的派出所进行了举报。

  5月31日,虎门镇文化执法大队向记者通报,该执法大队接到举报后,于5月30日晚上10时30分赶到白沙影剧院,没有发现有表演团体表演节目。

  15元一张门票每晚超百人观看

  昨晚9时15分,记者来到了白沙社区白沙影剧院,还没进门就听到震耳的音乐声。在门口有两个文身的年轻仔把着门口。门口摆着一个桌子,一名妇女坐在桌前收门票。影剧院门口的宣传招聘上写着“温州女孩倾情演出,火辣表演过目不忘。”的大字,下面放着穿三点式的几名女孩照片。“15元一张门票,精彩刺激的表演一定让你花有所值。”见记者在门口观望,卖票妇女推介起来。随后记者买票进入,映入眼帘的就是一名只穿着胸罩和短裙的女孩在舞台上随着音乐声不断扭动。

  100多号人全部围绕在舞台前面观看,清一色的男性观众。音乐声越来越急促,女孩慢慢将胸罩和短裙脱下,随着女孩身体扭动的幅度越来越大,台下有观众吹起口哨声。

  记者与旁边座位上的一名观众聊起天来,据其介绍,这个温州女孩表演团在白沙影剧院已经驻场演出一月有余。“今天下雨,人少,才100多人,平时不下雨时,基本每天都超过200人进场观看。”

  举报后现场却查无所获

  晚上10时,记者录完了现场的视频取证后,就出了影剧院在附近向虎门镇文化执法大队电话举报。此时,影剧院内的表演还在渐入高潮。

  10时22分时,现场来了一辆治安警车。治安警车上下来一名警察,影剧院现场人员将宣传海报收起,并进场巡视。晚上10时30分时,记者离开现场时,影剧院内的音乐声还在响。影剧院对面的一夜宵店老板介绍,这个温州女孩表演团体到白沙影剧院驻场表演已经超过一个月时间。附近工厂很多工人一到晚上就过来观看。一般是下午6时开始卖票,脱衣舞表演要到晚上9时后才开始,11时左右结束。

  5月31日下午,虎门镇文化执法大队有关负责人向记者通报,5月30日晚上接到举报后,该大队立即派出执法人员到现场查看。“但执法人员联同社区警务人员10时30分赶到现场时,没有看到任何演出表演。没有发现演员,也没有观众。”该负责人介绍,不排除经营者接到线索提前收摊。据该负责人介绍,该温州女孩表演团体没有在市文广新局备案,白沙影剧院也没有取得《演出经营许可证》。

  据介绍,5月31日上午,虎门文化执法大队已经约谈了白沙影剧院的经营负责人。并且要求经营者规范经营,白沙社区和警务区加强管理。据记者了解到,去年7月,白沙影剧院就因为非法演出被有关部门查处过。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号