七八名青年开四辆助力车尾随一名男子 疑为拦路抢劫

2012/5/29 河源晚报 有0人参与评论
         ●被人试图拦截抢劫

  时间:5月26日23:32:03

  地点:黄子洞西环路

  一来电人报警,称他开着摩托车在上述地点经过时,有七八名青年开着四辆雅马哈助力车尾随其后,试图拦截其下车,怀疑是抢劫的,现其已离开现场,需巡警过去调查一下。接警后,即指令五中队到场处理,23 时47 分,五中队报告:正在附近查找。

  ●一女子被骗报警

  时间:5月26日16:58:13

  地点:紫金桥桥洞靠老城

  一来电人报警,称收到其妹妹在紫金桥下面求助的信息。接警后,即指令九中队到场。 17 时07 分,九中队报告:经了解因为其妹妹被电话诈骗,像被下了迷药,问她什么都不说话。即指令下角所到场处理。17 时12 分,九中队报告:事主只是被吓到,没有钱财损失。

  ●男子身无分文求助

  时间:5月26日17:32:13

  地点:虹桥酒店

  东埔中队报告,有一名男事主求助,称其钱包被偷了,需要巡警到场了解情况。接警后,即指令五中队到场了解情况。17 时43 分,五中队报告:事主不清楚钱包是被偷了还是遗漏了,称其要回家,但身无分文,需要派出所到场处理;即指令源西所到场处理。17 时53 分,源西所报告:已送事主到救助站。

  ●捡到车尾灯被疑偷车

  时间:5月26日22:24:05

  地点:翔丰商业广场麦当劳旁边

  一来电人报警,称在上述地点抓到一名偷自行车的嫌疑人。接警后,即指令九中队、下角所到场处理。22 时39 分,九中队报告:嫌疑人没有偷其自行车,车主的爸爸喝了酒,现在说捡到单车尾灯的人偷其自行车,发生纠纷。22 时 48分,九中队报告:现场已调解处理好了。

  ●醉酒司机肇事并袭警

  时间:5月26日22:40:21

  地点:龙尾坝十字路口

  一来电人报警,称在上述地一小车撞到护栏又与在对面车道正常行驶的一辆警车相撞,无人受伤,肇事司机是醉酒驾车,需交警到场处理。接警后,指令交警到场处理。22 时50 分,八中队报告:肇事司机袭警,已被民警控制,城西所也在现场处理。

  ●轻信路边广告被骗

  时间:5月26日23:30:10

  地点:街心花园农村信用社ATM

  一来电人报警,称其在高新区路边看到小广告“有新款摩托车出售”,通过电话联系汇定金200元,后到老城公园试了车,确定购买后再汇了500 元给对方,现在对方收到钱后联系不上了。接警后,即指令下角派出所前往处理。

  ●两车相撞无人受伤

  时间:5月26日23:41:43

  地点:广百肯德基门口

  一来电人报警,称上述地点有一辆小车和出租车相撞,无人受伤,需要派人到场处理。接警后,即指令四中队A 组前往处理。23 时50 分,四中队A组报告:现场纠纷已调解处理。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号