省政协专题调研组在韶调研 推进农村文化设施建设

2012/5/28 韶关日报 有0人参与评论
          本报讯 日前,省政协调研组围绕“农村基层文化设施工程建设”专题,深入到我市乳源、乐昌等地调研视察。市政协副主席邓建华,市文广新局、市财政局、市属文化单位负责人参加了调研活动。

  省政协调研组听取了我市有关情况汇报,并与我市文化、财政等相关部门负责人及基层文化单位代表一起座谈,积极探讨相关问题。在邓建华和当地有关领导的陪同下,调研组一行先后深入到省委旧址和乳源、乐昌等地的乡镇文化站、村文化室实地视察,认真了解我市农村文化设施全覆盖工程建设情况。

  省政协调研组对我市农村文化设施建设取得的成绩给予了充分肯定,并就加大资金投入、加强队伍建设、打造特色品牌等方面提出了积极的意见建议。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号