市纪委召开专项监督检查工作汇报会要求 履行职责确保政令畅通

2012/5/25 韶关日报 有0人参与评论
       本报讯 昨日上午,市纪委召开全市“加快转型升级建设幸福美好韶关”监督检查工作汇报会。市委常委、市纪委书记赖日先出席会议并作讲话。

  据了解,今年4月5日,我市召开全市“加快转型升级建设幸福美好韶关”监督检查工作会议以来,市监督检查办切实履行职责,加强对监督检查工作的组织协调和指导,深入各县(市、区)和有关牵头单位开展调研,及时掌握监督检查工作开展情况并提出工作要求;各牵头单位充分发挥职能优势,结合实际制定年度监督检查工作计划,开展自查自纠和重点督查,积极推进专项监督检查任务的开展;各县(市、区)认真落实市的部署,完善了组织领导机构,制定了监督检查的《工作意见》和《工作要点》,开展了一系列监督检查,取得了良好效果。

  赖日先对各项监督检查工作的扎实推进表示充分的肯定。他强调,加快转型升级的工作非常艰巨,建设幸福美好韶关的任务非常繁重,我市各县(市、区)和牵头单位要提高认识,进一步增强做好监督检查工作的责任感和使命感,要整合资源,进一步增强监督检查工作的主动性和整体性,注重处理好专项检查与综合检查的关系、处理好监督检查与业务检查的关系、处理好检查与被检查的关系,切实履行好监督检查职责,确保政令畅通,为“加快转型升级建设幸福美好韶关”作出积极的贡献。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号