2011年全国射击总决赛落幕 上海队成最大赢家

2011/9/27 新华网 有0人参与评论
    新华社广州9月26日电(记者王浩明 陈晔华)26日,“易美传媒”2011年全国射击总决赛(飞碟项目)在广州结束了全部比赛,在最后一个项目男子双向飞碟的比赛中,上海选手金迪毫无悬念地以143中的总成绩摘得金牌。

  作为2009年山东全运会冠军,金迪在预赛中以120中排名第一。决赛中他持续了稳定的发挥,在最后一个靶位射两个单靶前已经稳获冠军。河南队的陈峥获得亚军,解放军队的王洋获得季军。

  本次比赛共产生了5块金牌,被上海队、辽宁队和河南队分得。其中上海队共摘取3枚金牌、2枚银牌和1枚铜牌,成为此次比赛的大赢家。

  广州市体育局在本月中旬公布了21个市属体育场馆“一场一馆一方案”的赛后利用方案,而本次全国射击总决赛正是在2010广州亚运会的飞碟场馆广州飞碟训练中心举行的,这也成为了后亚运时代场馆利用具体落实的一步举措
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号