美式9球国际公开赛 潘晓婷封后

2012/5/23 北京晚报 有0人参与评论
        21日,美式9球国际公开赛女子组决赛在房山良乡体育中心落下帷幕,“9球天后”潘晓婷9比6战胜凯利-费雪夺冠,获得了自己新赛季的首个冠军。

  本次出征美式9球国际公开赛,外界并不看好参加比赛越来越少的潘晓婷。然而,潘晓婷总是在有限的比赛中抓住机会,每当人们开始怀疑潘晓婷的实力时,晓婷都会用冠军予以回击。对于自己这种关键时刻总能打出好成绩的表现,潘晓婷认为心态至关重要,“我最近在比赛中已经没有那么强的求胜欲,并不是说不想赢,而是希望用全新的态度面对比赛,这样的心态也比较适合现在的我。”潘晓婷对记者说。

  赢得了冠军的“天后”心情不错,晓婷还向记者透露了一个自己着装上的绝招:“其实我一直觉得自己不够高挑,挺遗憾的,不过,我后来发现自己挺适合穿童装的。每次我去逛街,最适合我身材的还就是童装最大码的衣服,而且买童装来穿还可以不撞衫,我最讨厌跟别人撞衫了。”
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号