深夜云浮盗车 凌晨佛山被擒

2012/5/23 南方日报 有0人参与评论
       中新广东网佛山5月22日电 (孙建驹 温庆祥 何立海)据广东南海警方22日通报,一名盗窃犯罪嫌疑人日前深夜在省内的云浮市盗窃摩托车运输到佛山市南海区时,次日凌晨被南海警方抓获归案。

  据南海警方介绍,5月18日凌晨5时许,南海区丹灶派出所社区中队民警在途径丹灶樵金路东联路段巡逻时,发现一辆小货车在南海区丹灶樵金路东联路段旁边一条隐蔽的小路停靠,民警车辆发觉可疑,立即通知辖区警官和治安队员前来协助,当场就将可疑车辆和司机控制。

  经检查,民警发现可疑小货车上装有两辆九成新的云浮牌照女装摩托车,检查过程中疑司机神色慌张,对警察的询问闪烁其词,无法交代车辆来源。

  南海警方查询摩托车信息后联系云浮市警方,暂时未发现摩托车有报失记录。为进一步查清车辆来源,民警遂将小货车司机带回派出所审查,但货车司机只说是帮他人运输摩托车到南海罗村。

  随后南海警方接到云浮警方传来消息,当日8时许有群众报案,有两辆女装摩托车被盗,车辆信息与南海警方所查控的小货车信息完全相符。

  目前,嫌疑人和被盗摩托车已移交云浮市警方处理。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号