佛山举办纪念建团90周年大型诗歌朗诵晚会

2012/5/23 南方日报 有0人参与评论
       南方日报讯 (记者/贾抒 通讯员/赖明强刘峰)为纪念中国共产主义青年团成立90周年,共青团佛山市委员会、佛山市青年联合会日前联合举行“90年·青春的对话”——佛山市纪念建团90周年大型诗歌朗诵晚会。晚会当天同时启动“我的青春我的团”青春寄语建团九十周年主题活动。将以微博、网络和明信片等多种方式在佛山开展。

  据悉,当晚的诗歌朗诵晚会以时空对话的形式,选取了建团90年来,在中国革命、建设、改革各个历史时期的诗篇,通过诗歌诠释各个时期中国青年对于理想、人生、爱情的追求,从而展现90年来在中国共产党领导下,一代又一代青年用青春和热血书写彪炳史册的壮丽篇章。团市委副书记叶敏坚表示,团市委将以打造共青团枢纽型社会服务组织新格局为目标,继续开展企业青年员工人文关怀、“圆梦计划”、“12355基层扶助行动”、青年社会组织培育发展计划等系列活动。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号